Приглашаем на третий антикризисный бранч

29.04.2020

В прошлый раз мы обсудили сложности удаленной работы. Выяснилось, что у многих организаций провисает тема безопасности при работе в новых условиях.

Понятно, что на выработку новых порядков передачи, распространения и хранения информации нужны время и ресурсы, нужны надежные источники, где можно искать инструкции и готовые решения. У нас не всегда хватает сил на их поиск, а иногда эта информация оказывается сложной и не очень понятной, потому что обычно не входила в нашу повседневную деятельность.

Мы не дадим ответов на все вопросы, но расскажем о своём опыте, о тех шагах, которые предприняли, чтобы защитить личные данные сотрудников, сделать безопасным документооборот, сохранить конфиденциальность важных сведений организации.

О том, как проходил этот процесс в «ГРАНЯХ» расскажут руководитель офиса Шилова Ольга Владимировна и IT-специалист, болеющий душой за тему безопасности данных, Тимофей Дубровских, идейный вдохновитель и реализатор, терпеливо объясняющий из раза в раз каждому члену команды, почему предложенные решения должны стать обязательным правилом для всех. Даже если это непривычно, неудобно и отнимает больше времени, чем обычно. Пользуясь случаем, выражаем благодарность коллегам от всей нашей команды!
Присоединяйтесь к разговору. Обсудим ваши кейсы, постараемся ответить на все вопросы.

До встречи в следующую среду, 29 апреля в 12:00 по московскому времени.

Ссылка на регистрацию