Реестр мер поддержки СОНКО будет уточняться

09.06.2020

Минэкономразвития России опубликован реестр социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО), которым будут предоставлены дополнительные меры поддержки из-за распространения коронавирусной инфекции.
 
Реестр сформирован по поручению Президента России, в него вошли СОНКО-получатели субсидий бюджетов всех уровней, грантов Президента РФ, поставщики и исполнители социальных услуг.
 
Данные в реестр представлены органами исполнительной власти регионального и федерального уровня, органами местного самоуправления, Минюстом России и Фондом президентских грантов. Всего в реестре более 24 тыс. записей.
 
Минэкономразвития проведен анализ представленных сведений и выявлен ряд неточностей.
 
Организациям, которые соответствуют необходимым критериям, но не включены в реестр, следует обращаться в орган власти, который предоставил им государственную финансовую поддержку в период с 1 января 2017 г. по 1 апреля 2020 г., или в Фонд президентских грантов. Так же следует поступить СОНКО, которые обнаружили некорректную информацию о себе.
 
Для уточнения представленных сведений указанные органы должны направить в Минэкономразвития России дополнение или корректировку к реестру официальным письмом.
  
Обратная связь для банков sonko@economy.gov.ru.

ВложениеРазмер
Иконка PDF algoritm_polucheniya_podderzhki.pdf124.61 КБ