Новости

СМИ о нас

19.03.2019

Мы составили подборку материалов о деятельности Центра ГРАНИ, которые выходили на различных информационных площадках России в прошлом году.

Центр ГРАНИ провел «Тренинг для тренеров», участие в котором приняли члены проектных команд – победителей конкурса «Культурная мозаика»

15.03.2019

Участие в тренинге приняли члены проектных команд – победителей конкурса «Культурная мозаика». Это 28 человек из 9 регионов России, все они руководители проектов по развитию местных сообществ в своих территориях.

Приглашаем на дизайн-хакатон "Азбука малых рек"

02.03.2019

Мы приглашаем PR-специалистов, дизайнеров, молодых учителей, SMM-специалистов, журналистов, работников музеев и любых творческих людей, готовых потратить свой день на полезные социальные иниц

Центр ГРАНИ запустил новый проект для развития инновационного потенциала СОНКО в социальной сфере

25.02.2019

Проект «Пространство решений для развития инновационного потенциала СОНКО в социальной сфере» реализуется в период с 01 декабря 2018 по 31 октября 2021 года.  

Светлана Маковецкая вошла в совет попечителей Фонда “Дедморозим”

21.02.2019

Также в состав совета вошли чемпион России по баскетболу, гендиректор баскетбольного клуба «Парма» Александр Башминов, гендиректор АНО «Союзэкспертиза» Торгово-промышленной палаты РФ Марат Биматов, журналист Иван Колпаков, и актёр Николай Наумов.

Участники общественных слушаний “Местное самоуправление в Пермском крае: угрозы и перспективы” подписали заявление с перечнем предложений краевым властям

19.02.2019

19 февраля в Перми на площадке коворкинга “Лаборатория настоящего” состоялись общественные слушания “Местное самоуправление в Пермском крае: угрозы и перспективы”, участие в которых приняли представители муниципалитетов Пермского края, эксперты по вопросам местного самоуправления, юристы и общественные деят

Правительство Российской Федерации может заморозить принятие Приказа Минюста №170

08.02.2019

Приказ Минюста о новых требованиях к отчётности некоммерческих организаций в части получения финансирования из иностранных источников встретил резкую критику экспертного сообщества.

Предлагаем активно включиться в обсуждение новой инициативы Минюста

29.01.2019

Уважаемые коллеги! Предлагаем активно включиться в обсуждение новой инициативы Минюста России. Ведомство разработало проект изменений в Федеральный закон «Об общественных объединениях».

СМИ о нас

25.01.2019

Мы составили подборку материалов о деятельности Центра ГРАНИ, которые выходили на различных информационных площадках России в прошлом году.

Светлана Маковецкая, как член СПЧ, и эксперты Центра ГРАНИ подготовили правовую позицию в ответ на письмо Минюста

23.01.2019

18 января состоялось заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ, на котором в том числе обсуждали Приказ Минюста России от 16 августа 2018 года № 170 «Об утверждении форм отчетности некоммерческих организаций».

Старый новый год в Центре ГРАНИ

15.01.2019

В середине календарной зимы мы решили провести уже вполне традиционную встречу для коллег, друзей и партнеров.

Материал Михаила Данилович "ГРАНИ возможного" на сайте Агентства социальной информации

27.12.2018

Как руководитель консалтинговой фирмы ушла из бизнеса и основала общественный центр гражданской экспертизы и поддержки НКО российского уровня.

Центр ГРАНИ получил диплом городского конкурса социально значимых проектов «Город – это мы» в номинации «Гражданское общество»

20.12.2018

В этом году мы провели «лабораторию инновационных форматов» для городских НКО и инициатив: представили обзор новых, креативынх и полезных форматов, которые некоммерческие организации могут использовать в своей повседневной работе, чтобы «говорить по-новому» о важных темах, решать проблемы более продуктивно и привлека

Эксперты Центра ГРАНИ проведут мероприятия на районном экологическом форуме в Осе

19.12.2018

Форум «Делаем сами – вдохновляем других» пройдет 19 декабря. Ольга Кочева и Денис Самойлов проведут на этой площадке мастер-класс «Возможности привлечения средств и получения грантов на реализацию замыслов и проектов НКО» для представителей НКО, общественных организаций и малых предпринимателей.

Страницы